株式会社木の広場
〒650-0022
兵庫県神戸市中央区元町通5丁目7-18
TEL: 078-361-0880(代)
建設業許可
兵庫県知事(般一26)第116667号
一級建築士事務所
兵庫県知事登録
第01A03627号
提携企業
株式会社アールアンドエイ
宅地建物取引業免許証番号
兵庫県知事(1)第401501号
カタログのダウンロードはこちらから
木の広場では施工店・販売店を
全国規模で募集しています!
熱交換塗料タフコート・
熱交フィルム 施工店
熱交換塗料タフコート施工店募集中
ソーラーパネル 販売店
ソーラーパネル販売店募集中
断熱材ホルツフレックス®
およびパヴァテックス
販売店・施工協力店
断熱材ホルツフレックス第一次販売店募集中募集中
詳しくはこちらからどうぞ

木の広場トップ

プライバシー・ポリシー

プライバシー・ポリシー

本プライバシーポリシーは、当社が収集し、利用する全ての個人情報をその対象として、当社の個人情報に関する基本的指針を定めるものです。

1. 法令等の遵守
当社は、個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。
2. 個人情報の収集
当社は、必要な範囲で個人情報を収集することがあります。収集する個人情報の範囲は、利用目的を達成するために必要な限度を超えないものとします。
また、収集するにあたっては、適正かつ公正な手段により行い、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、利用目的を予め公表するか、または取得後速やかにご本人に通知もしくは公表いたします。
なお、ご本人から書面(インターネット上のWEBサイトの画面等を含みます。)により直接個人情報を収集する場合には、法令により例外として扱うことが認められている場合を除き、その都度予め利用目的を明示いたします。
3. 個人情報の管理・保護について
当社は、個人情報の漏洩・紛失・改ざん等を防止するために、関係する法令・指針に従って必要な措置を講じ、 個人情報を適切に管理いたします。
4. 個人情報の利用
当社は、ご本人の同意を得た場合、および法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、収集した個人情報について、収集の際に予め明示した目的においてのみ利用いたします。
5. 個人情報の提供
当社は、関係する法令・指針により第三者への提供が認められている場合、及び委託など法令により第三者に該当しないとされている場合を除き、ご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供いたしません。
6. 個人情報の開示および訂正等
ご本人が個人情報の開示・訂正等を希望される場合、当社は、ご本人である事を確認させていただいたうえで、法令等に基づく合理的な範囲において速やかに対応するよう努めます。
7. 見直し
個人情報の取扱いにつきましては、上記各項目の内容を適宜見直し、改善してまいります。
8. お問い合わせ
本プライバシーポリシーに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームで受け付けております。(お問い合わせフォームはこちら

年間省エネを実現できる熱交換塗料タフコート、錆を活かす防錆剤CCP-117、実発電量
が多いCIS太陽電池、人・環境にやさしい木質繊維断熱材ホルツフレックス®および硬質
ボード・パヴァテックス
など、木の広場は環境にもお客様にもメリットがある、今
時代が求める製品をご提案いたします。
製品に関すること、お見積りについては、お気軽にお問い合わください。

お問い合わせは、お電話・FAX・メールで、お気軽にどうぞ